我的苹果为什么无线网总是无法加入?

我的苹果为什么无线网总是无法加入呢

全部答案

  • 把无线路由器的加密算法和信道改一下, 信道改为10以下。  (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

    A***

  • 解决的办法:1、连接另一个无线网。SSID不同的。2、若是它设置了网卡地址过滤,那么你就要修改你的无线网卡地址的显示。具体方法是:首先,用一个抓包软件拦截你周围无线信号。查看他们的无线MAC地址。这个你可以百度。然后,修改你的无线MAC地址显示为你搜索到的一个别人的MA C。连接即可。3、若是DHCP租约问题,那么一般你就无能为力的。因为那个显示网络IP分配已经饱和了。你连不进去了。但是也不是毫无办法。你可以修改你的IP地址挤进去。方法和2相似。

    爱***