11月初的瑞士天气是否适合自驾?

 11月初的瑞士天气是否适合自驾?租车公司能否推荐几个?请前辈指点!!!,本次计划法瑞意三国游,法国和意大利都是火车,瑞士呆的时间最长,且带着父母出行,所以想尝试自驾。 不知道11月初的气候是否适合自驾呢?不会天天下雨下雪吧,很担心路况。还想问问,4个人适合租用什么车型的车较经济和舒适?行李可以放下3-4个登机箱的那种。有推荐租车公司吗?谢谢大家的帮忙!!!

全部答案

  • 11月初瑞士会下雪的,路很难开的.绝对不适合国人开车.建议还是做火车吧,又方便又安全.前年我10月初就遇上下雪,山路又陡弯又多,太可怕了.

    不***

  • 11月似乎很冷了,很可能碰到下雪。欧洲许多车都是手排,你如果国内开自排,要特别注意。租车公司比较大的有Avis,Hertz。

    何***