想问下美国火车Amtrak 上面卧铺和座位能串门儿玩么?

 想问下美国火车Amtrak 上面卧铺和座位能串门儿玩么,想问下美国火车Amtrak 上面卧铺和座位能串门儿玩么 和爸妈一起去只有一个卧铺房间了 想给他们睡卧铺 不知道能不能时不时溜去卧铺那边看下

全部答案

  • 行的,但不能影响他人。

    迷***

  • 高大上啊,我都没见过卧铺,坐着穿美加滴。不过,除了查票,其余时间没人管

    V***

  • 可以的,只要检验票子的时候检查好了就可以随意走动。但不要经常走来走去影响人家就是了。

    何***