美国的amtrak火车上有开水吗?

 美国的amtrak火车上有开水吗?能充电吗?,第一次在美国坐火车,从波士顿到芝加哥,想沿途观赏一下风景。总共要24个小时。不知道火车上是否能接打开水呢?(像国内的火车一样),有电源充电吗?餐车上的食物贵不贵?谢谢!!   已经坐了一天一夜的火车了,自己来回答一下这个问题吧!希望能帮助到有同样问题的人。 1、美国的火车非常慢,但是,座位还是很舒服的,比起飞机和大巴车都要宽敞。比较像飞机上商务舱的感觉,可以半躺,但是有空调会感觉比较冷,强烈建议过夜的同学们买个小毯子,你不会后悔的~ 2、可以充电,就在座位的边上。是两空的插头,120V 3、火车上有水,但是是那种凉凉的过滤水,能解决生存,但不好喝。 4、餐车上卖的是快餐,就是热狗零食神马的,除了咖啡和茶,没有现做的。价格虽然贵点,到不至于到宰人的程度,咖啡是2刀,麦当劳咖啡的水平。

全部答案

  • 有开水,能充电,有些火车还有wifi。食物贵不贵看消费水平了,网站上有菜单和价格。

    刻***