问题是怎样才能合理的去大阪?

 请教大神们的日本箱根到大阪的交通问题,我带着孩子们从新宿到箱根住一个晚上,第二天早上从箱根汤本去御殿场outlet,傍晚去大阪,问题是怎样才能合理的去大阪,我上网查了查有两种方法: 第一:箱根汤本(巴士)---御殿场outlet---箱根汤本(巴士)-jr新干线到新大阪 第二:箱根汤本-御殿场outlet----直接HIKARI 三島—【JR新幹線ひかり465号・岡山行,5站 7020日元 + 特急自由席 4540日元】—新大阪,所需2小时15分钟,共11560日元。 第三:箱根汤本-御殿场outlet--三島—【JR東海道本線・浜松行,15站 7020日元】—静岡—【JR新幹線ひかり,3站 特急自由席 4100日元】—新大阪,所需2小时40分钟,共11120日元 主要我是带着儿子,又拉着箱子,哪位大神能告诉我哪个方法好啊?或者能提供一个更好的方法?感激!

全部答案

  • 1、COTAKU已经回答。 2、也可以考虑御殿场奥莱搭乘免费巴士到JR御殿场站,然后JR到沼津,然后JR到三岛,然后新干线到大阪。

    l***