办理法国签行吗?

 签证,去捷克,奥地利,意大利,办理法国签行吗?,请问,我找旅行社帮我办意签,今天回复说意大利恐怕签不过,让我们签法国。我的行程是捷克--奥地利--意大利,我买的机票是法航的,从北京飞到巴黎,再飞到布拉格,不知像我们这样的签法国行不行啊?还有如果真签下来了,我们还要在抵达巴黎的时候入境再出境吗?我们在巴黎转机时间是4小时,时间够吗?谢谢各位了。

全部答案

  • 原则是不行,因为你只是过一下巴黎,并不在哪儿待。这次这么办下来可以去但是对于下次申根签可能会有影响了。转机的时间是够了

    杨***

  • 不能保证说有问题当然有侥幸存在,但是也可以被查,你如果拿到了法国签证,上面有纸条写着你必须提供你这次全部的酒店订单包括法国境内的,如果你这样直接从捷克入境,捷克海关很可能就关掉你...你可以看看论坛里还有人被遣返,对你个人以后的签证都非常不利.....所以和前面各位说的一样,在签证和自由行上要慎重,不要作假

    美***