还是大家有什么其他建议?

 西班牙自驾停车问题,8月初到西班牙旅游,已经决定好是自驾。但订酒店同时发现各小城内停车是个大问题。。 途径城市:Zamora--Salamanca--Avila--Segovia--Madrid--Sevilla--San Fernando--Malaga 基本上都挑有停车场的酒店来住的了,可是那费用不是一般的高。。。而且感觉也不是很方便。。 现在想最理想的就是在小城外有比较便宜的大型停车场,每到一个地方就把车停在那里,然后自己徒步游玩。。 还是大家有什么其他建议? 另外就是大家知道有什么比较好的停车场推荐。。。 十分感谢啊!!!!

全部答案

  • 不怕麻烦的话可以去当地人的住宅区附近寻找停车位。凡是地上用白线划出的车位都可以免费停,运气好就能找到。我们在塞维利亚火车站租的车,因为想第二天早点走,而且多租一天车费用也不变,就在离开塞维利亚的前一天下午提了车,本来以为要花一晚停车费,没想到运气好,在火车站附近的路边找到了个白线划的车位,免费停了一晚。

    我***