想把女儿戒掉奶嘴喝奶?

想把女儿戒掉奶嘴喝奶,改用吸管,可是女儿习惯躺着喝,边喝边睡,妈妈们能否推荐一款可以躺着喝的吸管杯,要有重力球设计,还要质量好的,不含BPA的,家里的利其尔的躺 着就不能喝.

全部答案

  • 当然是吸管的。那种是防漏的。你去宝宝店看下。我之前就是在宝宝店上班的,所以比较清楚

    别***

  • BOBO的有一款,吸管是十字孔的。

    她***

  • 你好,其实吸管杯不是很适合躺着喝的,吸管杯容易吸大口这样很会呛到的,躺着喝反而会危险哦,可以用来白天的时候喝,晚上躺喂还是用奶嘴的安全一些呢

    陈***