爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的宝宝会比奶粉喂养的宝宝长得慢吗?

婴儿期 喂养 奶粉

全部答案

• 肯定不会呀,母乳喂养的宝宝更健康呢, 我家就是全母乳,9个月没奶了,才喝点奶粉,一直都不太爱喝奶粉,一直也是长的很好

肯定不会呀,母乳喂养的宝宝更健康呢, 我家就是全母乳,9个月没奶了,才喝点奶粉,一直都不太爱喝奶粉,一直也是长的很好收起

我***

• 身体会比奶粉宝强1万倍

身体会比奶粉宝强1万倍收起

草***

• 不,奶粉和母乳都是一样的,只要有营养的就不会影响长的慢,只要母乳的吃东西注意有营养这样宝宝吃母乳才能吸收到的,一般6个月之后是没营养的但是只要你注意让宝宝添加食补的话,这样两个自然跟上营养的,一般4个月后或6个月后都有可以添加食补,只要母乳足够就是了,就看你怎么照顾了

不,奶粉和母乳都是一样的,只要有营养的就不会影响长的慢,只要母乳的吃东西注意有营养这样宝宝吃母乳才能吸收到的,一般6个月之后是没营养的但是只要你注意让宝宝添加食补的话,这样两个自然跟上营养的,一般4个月后或6个月后都有可以添加食补,只要母乳足够就是了,就看你怎么照顾了收起

马***

• 不是的,奶粉喂养的宝宝长的慢,我家宝宝是奶粉喂养,邻居是母乳喂养,我家宝宝还比他家的大一天,现在我家的是13.4J,而邻居的是18J了,

不是的,奶粉喂养的宝宝长的慢,我家宝宝是奶粉喂养,邻居是母乳喂养,我家宝宝还比他家的大一天,现在我家的是13.4J,而邻居的是18J了,收起

无***

• 你好,不一定的,但是经常纯奶粉的宝宝几乎都胖的呢,还是母乳有营养的呢,宝宝多喝开水。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,

你好,不一定的,但是经常纯奶粉的宝宝几乎都胖的呢,还是母乳有营养的呢,宝宝多喝开水。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,收起

孙***

• 不会呀。这个没有什么关系。主要也是看宝妈的体质,也就是母乳的营养够不够。正常来讲,母乳不错的,喂的宝宝也是圆润圆润的。而且母乳喂养也是有很多好处的。

不会呀。这个没有什么关系。主要也是看宝妈的体质,也就是母乳的营养够不够。正常来讲,母乳不错的,喂的宝宝也是圆润圆润的。而且母乳喂养也是有很多好处的。收起

最***

• 亲 应该不会吧 这个没有什么科学依据的吧 宝宝长得快慢也是因人而异的哦 亲不要担心 只要宝宝营养跟的上就好 祝宝宝健康成长 !

亲 应该不会吧 这个没有什么科学依据的吧 宝宝长得快慢也是因人而异的哦 亲不要担心 只要宝宝营养跟的上就好 祝宝宝健康成长 !收起

曾***

• 这个可不对,母乳的里面还有对宝宝最合适的营养成分,宝宝吃了抵抗力等都会很好的,而奶粉里的成分不如母乳合理,说不定还会加葡萄糖一类的,所以宝宝吃了后长的快,但是并不好

这个可不对,母乳的里面还有对宝宝最合适的营养成分,宝宝吃了抵抗力等都会很好的,而奶粉里的成分不如母乳合理,说不定还会加葡萄糖一类的,所以宝宝吃了后长的快,但是并不好收起

我***

• 不会的啊,如果你的母乳足够宝宝喝的话,增长是差不多的,不会有太多的偏差的。如果宝贝增长过慢就要考虑母乳够不够宝贝喝了。

不会的啊,如果你的母乳足够宝宝喝的话,增长是差不多的,不会有太多的偏差的。如果宝贝增长过慢就要考虑母乳够不够宝贝喝了。收起

请***

• 不会噢,母乳喂养的比奶粉喂养的抵抗力要强,这是事实,而且要好带很多

不会噢,母乳喂养的比奶粉喂养的抵抗力要强,这是事实,而且要好带很多收起

全***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多