她这么小有没有乳腺啊?

女宝宝乳头到底挤不挤! 过去老人都给刚出生不就的孩子挤乳头,说是怕将来长大了乳头内陷!这和挤到底有没有关系呢,给宝宝挤时看她哭那样很是心疼!还有个问题,她这么小有没有乳腺啊?就怕挤坏了!

全部答案

  • 我儿子刚生出来在医院洗澡就被护士挤了。我没挤,现在都不能给宝宝喂奶,只能吃奶粉。你找医生帮忙挤。

    端***

  • 不挤为好,发炎了可不得了

    戴***

  • 不用挤的 我就没有挤过可是现在喂宝宝也是很正常啊下雨什么样的也不会氧我也没有什么病啊正常人一个啊. 如果非要挤的话找个会挤宝宝的挤的时候宝宝是不会疼的 宝宝会非常享受的 不会挤的就不能硬挤了这样宝宝会疼的 想想自己的如果也是那样挤又是什么样的疼呢????? 宝宝才出世啊不要这样折磨宝宝了

    麻***

  • 不能挤啊!乳腺增大,男女婴儿皆可发生,多在出生后3~5天出现,呈蚕豆至鸽蛋大小。这也是母体雌激素的影响所致。增大的乳房多在出生后2~3个星期自然消退,不必处理。若强行挤压乳头,可能导致感染引起炎症。

    吴***

  • 我现在也不知道挤不挤,婆婆说要挤,可朋友们说不能挤,搞得我也不知道怎么弄好了,就没的挤!还是科学点好吧!

    x***

  • 我小时就被挤了。我家儿子在月子里也给挤了。我老公家的人说男孩女孩都要挤,不挤以后长大阴天下雨就会痒。

    z***

  • 现在都说不让挤,我们这个生出来婆婆看我不注意时挤了,过后和我说了,看也没什么,不过不挤我也不知会怎么样,还是科学一点吧,不要动了吧。

    h***

  • 老一辈的要求是要挤的,现在正确的做法是不能挤,挤了之后容易发炎。

    黄***

  • 不用挤的,我家宝宝出生的时候我就问过医生了,医生说千万不要挤,挤了会发炎的。当时我家老人要给宝宝挤,宝爸坚持不让,也就没挤。

    即***

  • 挤得很厉害吗?我家宝宝生下来以后,我妈妈就用手稍微捏了几下,不要挤得太狠啊!!而且乳头内陷也只是少数啊

    誓***