爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

想知道男宝还是女宝?

想知道男宝还是女宝,呵呵 怀孕20W 。照四维彩超大家帮忙看是男是女啦,一直拳打脚踢的。胎方位loa,胎心144分钟/次,双顶项48mm,头围174mm,腹围138mm,,股骨38mm,头围/腹围1.2,股骨/腹围0.28,股骨/双顶项0.80,胎盘前壁,胎盘厚20mm,胎盘分0级,
太*** | 2016-07-08 14:01:12

全部答案(共5个回答)

• 亲,通过这些数据是看不出来的哦,毕竟每个宝宝的特征是不一样的,如果真想看还是找熟人b超的时候看吧,其实b超翻盘的几率也是很大的,不管男孩女孩其实只要健康就好,祝亲和宝宝健康哦。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    1*** | 2016-07-08 14:01:12 45 6 评论
    0/300
  • 男宝宝的的几率大一些 但是 现在才20周 等到22周以后把
    吴*** | 2016-07-08 14:01:12 15 12 评论
    0/300
  • 据说胎心150以下可能是男宝
    思*** | 2016-07-08 14:01:12 14 12 评论
    0/300
  • 专业医生能直接从彩超的图像看出来男女性别,但是一般人只能从一些微小的信息上看,麻麻当是娱乐一下吧。看来你的胎动挺厉害的,说明宝宝比较活跃,胎心144,很可能是女儿,网上有说120以内的很大程度是儿子;还有再看看你肚子上的黑线,特别直的是儿子,有一点点歪就是女孩。呵呵~仅供参考一下
    夏*** | 2016-07-08 14:01:12 46 6 评论
    0/300
  • 亲,这个数据看男女准确率很低的,仅供参考而已,其实男孩女孩都一样的,都是妈妈的心肝,把这份惊喜留在最后也不错的,祝健康快乐
    我*** | 2016-07-08 14:01:12 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题