怎么办?一岁宝宝洗澡时脑门撞到地砖跌个瘤?

一岁宝宝洗澡时脑门撞到地砖跌个瘤,怎么办?

全部答案

  • 如果是淤青的话,亲得及时用冰块或者是鸡蛋清来消肿才行的呀,肿得太厉害对宝宝不好的,以后亲得多注意呀,

    h***

  • 亲爱的,宝宝脑门撞到地砖,你要观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,

    李***

  • 亲你就跌个瘤听着很不舒服呢,最多是一个包吧,不要乱说哦,这个没事的,会慢慢消的,我宝宝有时的包一个下午就消下去了哦。不要用热毛巾敷啊。

    超***

  • 亲,如果有红肿起来的话,你先给宝宝用冰块冷敷一下看看会不会好,还要看下宝宝会不会恶心,呕吐,干呕,如果没有的话先观察,有问题再去医院。

    陈***

  • 是不是肿了个包啊,我家宝五个月的时候摔过一次也肿了一个包,不过只是青不红,就没去看医生,过了一周也就散没了。如果宝妈看宝宝严重的话最好去医院看一下

    下***