空间如何设置自己照片当动?

空间如何设置自己照片当动画

好评回答
      单击相册里的“动感影集”,然后选择制作动感影集,在里面选择你需要制作的照片,然后可以选择相框、饰物、背景音乐等等,然后选择保存影集,最后在该动感影集中选择在首页显示。一:你可以把自己的空间申请为黄钻,因为申请了黄钻之后空间里面的很多物品都是免费的,在商城里面都可以搜索到,搜索好之后你点了那个物品在点保存就可以了,但黄钻到期后,物品也就没有了,你可以继续续费黄钻是一月10元钱哦。
      1。黄钻的开通:你可以去充Q币,也可以用手机进行申请,具体的有提示操作,你只要点你自己的黄钻图标就可以看到了。我这里为你介绍两中常用的方法:手机支付:联通用户请发送55到10661700(福建联通用户发送55到10621700),快速开通社区经典或QQ加油站业务即可获赠QQ会员服务,独享尊贵特权。
       移动用户请在支付中心选择网页开通方式开通社区经典或QQ加油站即可获赠QQ会员服务。 QQ卡支付:QQ卡即Q币支付卡,以实物卡方式销售,实物卡面值有10元、15元、30元,到您所在地的销售点就可直接购买QQ卡。在支付页面按提示填写QQ卡帐号和密码就可以使用QQ卡内的"Q币"数额自主选择享受收费服务。
       2。免费获得黄钻:在空间设置广告,可获得影响力积分!影响力积分可换取,黄钻~Q秀~挂件~等280分就可以兑换30天黄钻。二:你可以去找一些好看的图片或者flash或者视频,然后把他们的URL地址找到,。。。你打开空间后。。点自定义,{模块管理。
      把那些打勾的全部除去。。。这时你看空间就很干净了}你在进行模块制作:打再打开自定义,进行自己的模块改变,记住哦!在把模块建好后,下面有个更多设置--里面有个有无边框一栏,你选[无]那样制作出来的模块好看些!调整模块的大小。。你在建好模块之后。
      。你先别保存。。你只接把鼠标拖到--那个模块的角落---四个角落都行---会出现一个双箭头然后你你移动它 你的模块也在变大 慢慢来 就能变到你想要的大小3。调整空间为全屏:自定义,模式切换,如果你喜欢全屏就选者全屏模式否则选小窝模式。4。风格设置:你喜欢什么样的风格就选什么风格一般的空间以黑色或者白色好看些。
      5。如果歌添加后听不起也有可能是你找的连接地址不正确。6。如果图片或者flash显示不出来那可能是你找的url连接地址不正确。一般图片的地址百度都可以找到,flash在视频网都可以找到。 注:[每次完成操作后要点保存哦]三:你找一些免费的QQ代码:你可以在百度搜索,列如:你在百度里面搜索(免费的五级花匠代码),搜索好之后:你打开空间把你搜索好的五级花匠代码复制到你的IE地址栏里面----然后你点自定义----然后你在敲回车键按就可以了----你在电自定义那里的保存就可以了---当然你想换成其他的(比如背景。
      开场百,音乐播放器,漂浮物等)-- 你也可以去找一些代码 [作方法同上]四:给播放器添加歌曲: 打开空间页面上的音乐盒---添加音乐--添加网络音乐---提交--再点旁边的音乐搜藏----网络音乐--在你添加的歌曲前打勾--设置背景音乐---ok啦!五:给相册添加照片:相册,创建相册或者上传照片,在上传照片, 注:当您所上传的照片大于670*800时,我们有可能对其进行压缩以节省您的相册空间。
      想更简便的同时上传多张照片?{使用Qzone照片上传工具}下载安装后即可同时上传15张照片,每天可传很多张!六:如果你要除去横幅,那你就必须开通黄钻,否则就去不掉。七:{空间免费物品}:有漂浮物,挂件,导航,皮肤,五级花匠,开场白,播放器,鼠标。
      他们的搜索地址都可以在百度搜索,你搜索的时候输入{QQ空间免费。。代码}就可以了。八:给空间加上密码:点个人档,再点左边的权限管理,访问权限设置,使用密码访问,设置好后,别也就只有知道你的答案才能够进入了。九:空间偶尔不能打开,解决的方法:请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”; 在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;请再试试。

    玛***

其他答案