黄钻开了有什么用处?

好评回答

其他答案

  • 主要就是装扮QQ空间!

    c***

  • 开通黄钻,空间物品免费使用。

    丘***

  • 什么东西可免费使用一旦到期什么东西即可全部恢复

    h***

  • 黄钻装扮空间很方便啊

    t***

  • 好处有很多,主要就是:日志信纸+黄钻专区风格+大头贴相册+免费装扮+贵族相册+个性头像空间尊贵身份标志展示 等级越高黄钻标志越显尊贵 QQ上彰显黄钻贵族标志城市达人展示 排名靠前,优先展示 空间个性头像特权 自定义头像动静态头像任选 装扮物品免费用特供品享受折扣贵族风格独享黄钻专区物品独享大头贴物品免费用迷你屋物品免费用道具免费领取 每月均可免费领取!等级越高可领取数量越多! 相册升级 1G超大容量 Flash动态轮播 VIP快速上传通道 日志信纸 限黄钻免费使用 个性域名 Lv2及以上等级黄钻可免费注册自定义个性域名 大头贴相册 Lv4及以上等级黄钻不限量免费使用 视频日志 独享视频日志在线录制特权 可领养的种类 可在黄钻宝贝和植物中任意选择 月初自动赠加100分营养值新品新功能优先体验

    c***

  • 只要花钱 想怎么样都可以呀!就是比别人升级升得快吧!别的好像也没什么吧!

    e***

  • 可以免费装扮空间啊

    m***

  • 装扮空间时,那里的东西不是都免费的吗?

    x***

  • 要开的话 还是一直续费的好不开的 就卜要开

    m***

  • QQ空间和QQ家园有些许特权,可以免费使用物品等

    y***

  • 免费装扮HOT 空间所有普通装扮物品免费任用!想怎么变就怎么变! 贵族相册HOT 1G超大空间、VIP上传通道、Flash独特展示,非凡尊贵体验! 个性头像HOT 个性头像自定义特权,动态头像独享特权,黄钻就是这么与众不同! 其它功能:特供打折 视频日志 迷你屋装扮免费 大头贴免费 营养值赠送 黄钻贵族每月最多可免费领取10个空间道具哦! 现在黄钻等级到VIP2阶段还可以抢主个性域名,并且每月的月初,会自动增加你所养的植物100点营养

    s***

  • 没有什么必要的,有点闲钱不就开咯

    y***

  •   黄钻是彩色钻石的一种,彩色钻石包括红钻、绿钻、蓝钻、紫钻和金黄色钻,因颜色鲜艳,产出极为稀少,深得收藏家青睐,其身价也随之倍增  QQ黄钻  1。手机开通黄钻,享受更多特权!在您的QQ上彰显闪亮黄钻贵族标识!   2。超级黄钻新特权,随时随地用手机玩QQ空间、写日志!拥有200兆超大相册空间,无限图片任您贴!   3。
      免费使用Qzone装扮空间的所有普通物品,并对所有特供品享有优惠折扣价!   4。好友来访、发表评论、更新QQ空间,第一时间通知到你手机!免费使用迷你屋所有物品,打选完全属于您的温馨小屋!   5。超级黄钻,更多手机特权,还有150点花藤营养液赠送! 免费使用大头贴普通物品!   6。
      别人养植物,黄钻养宝贝!   7。日志信纸 仅限黄钻免费用!   8。个性头像,无限上传!   温馨提示: 如果您关闭了黄钻贵族服务,您将不能再使用QQ空间里的装扮物品,您的方案也会在24小时内被清空,特此说明。
         免费装扮  空间所有普通装扮物品免费任用!想怎么变就怎么变! 贵族相册  1G超大空间、VIP上传通道、Flash独特展示,非凡尊贵体验! 个性头像  个性头像自定义特权,动态头像独享特权,黄钻就是这么与众不同!   开通黄钻特权  开通移动Qzone享受黄钻特权,玩转魅力空间!  空间更新提醒  好友更新空间、来访、发表评论,第一时间通知到你手机! 写短信日志  随时随地用短信记录你的心情和感受,轻松方便发表短信日志!   写彩信日志  随时随地用照片记录身边的一景一物,第一时间与好友共分享! 查看好友空间  随时随地用手机访问好友空间,轻松读日志、看照片、写留言! 名人博客  随时随地用手机访问热门名人博客,一手掌握名人的一举一动!。

    i***