宝宝很怕热头上老出汗怎么回事?

宝宝很怕热头上老出汗怎么回事

全部答案

  • 我家闺女也是这样的,每次出汗后我都用的毛巾给她擦干了以免长痱子.出大汗之后最好能用温水在擦洗一下,别卦着汗水去吹风就行了。

    现***

  • 宝妈你好,宝宝出汗不代表宝宝热了哦!很有可能是缺钙引起的多汗,宝宝缺钙的症状,多汗,头发少,爱哭闹,如果宝宝长牙晚也是缺钙,宝妈可以给宝宝试试盖迪欣,可以补钙的,平时带宝宝多晒晒太阳

    家***

  • 几乎每个宝宝都怕热吧!!!

    K***

  • 没事哈,现在热出汗正常

    可***

  • 孩子因为大脑神经系统发育尚不完善,而且又处于生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,再加上过热的刺激,只有通过出汗,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温

    赵***

  • 亲,有的宝宝是比较怕热啊,这个是很正常的.宝宝的散热部位主要是在头部,所以会感觉头上老是出汗啊.你可以适当给宝宝吹吹风扇或者空调.

    萨***

  • 你好,宝宝因为汗腺的功能还不健全,而且夏天天气比较热,只要环境当中稍有一点点闷热,宝宝就会出很多的汗,通常出汗都是出在头部,体现在吃奶和睡觉的时候,这是属于生理性的盗汗,是正常的,等大一些的时候就会改善了,现在只要给宝多喝水补充水份就可以了

    芙***