爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝只认奶瓶怎么办?

宝宝只认奶瓶怎么办?

宝宝只认奶瓶怎么办???? 我家豆豆很奇怪,只认奶瓶。。。。我们家是喂母乳的,我天天都要挤下来,然后放在冰箱里,不知道这样奶水质量有没有什么影响,但到目前为止,宝宝长得很好。。。。

全部答案

• 尽量不要放在冰箱里,每次最好能让宝宝喝完,不要放太久。放在空气中总是有些污染的,虽然孩子应该还能承受,还是不要这样的更好。平时可以该宝宝吃点儿童vc,增强免疫力的。

尽量不要放在冰箱里,每次最好能让宝宝喝完,不要放太久。放在空气中总是有些污染的,虽然孩子应该还能承受,还是不要这样的更好。平时可以该宝宝吃点儿童vc,增强免疫力的。收起

崔***

• 以前你是混合喂养或者给他用过奶瓶,奶瓶比你的奶容易吸出,所以他适应了。吸出来可以,冷藏24小时没问题,不过最好还是等他快该吃的时候再吸出,也可以买个可以套在奶头上的那种塑料奶嘴试一试,还有一种方法,就是趁他刚睡着迷糊的时候喂,那时候他基本都是吃的,如果抱着不吃可以放在床上躺着吃。你可以试试。

以前你是混合喂养或者给他用过奶瓶,奶瓶比你的奶容易吸出,所以他适应了。吸出来可以,冷藏24小时没问题,不过最好还是等他快该吃的时候再吸出,也可以买个可以套在奶头上的那种塑料奶嘴试一试,还有一种方法,就是趁他刚睡着迷糊的时候喂,那时候他基本都是吃的,如果抱着不吃可以放在床上躺着吃。你可以试试。收起

不***

• 宝宝只认奶瓶,说明宝宝对奶瓶有依赖感,因为奶瓶的孔大,宝宝喝奶时不用用力的吸,而母乳就不同,刚开始宝宝要用力的吸,会很累,建议你别让宝宝用奶瓶,慢慢的宝宝习惯就好了,又不是你没奶?而且,放冰箱的奶水就安全卫生嘛?让宝宝养成好习惯吧!

宝宝只认奶瓶,说明宝宝对奶瓶有依赖感,因为奶瓶的孔大,宝宝喝奶时不用用力的吸,而母乳就不同,刚开始宝宝要用力的吸,会很累,建议你别让宝宝用奶瓶,慢慢的宝宝习惯就好了,又不是你没奶?而且,放冰箱的奶水就安全卫生嘛?让宝宝养成好习惯吧!收起

安***

• 为什么开始不直接母乳呢? 是不是因为奶瓶宝宝容易吸? 饿宝宝一下,用母乳! 要不这样太麻烦了吧? 贮存的再好也没有直接叫宝宝吃好啊! 是吧?

为什么开始不直接母乳呢? 是不是因为奶瓶宝宝容易吸? 饿宝宝一下,用母乳! 要不这样太麻烦了吧? 贮存的再好也没有直接叫宝宝吃好啊! 是吧?收起

n***

• 我家宝宝也是这样,终于碰到了知己,我当时用尽了各种办法,没办法,只有挤!奶水没什么质量问题,但奶水会越挤越少。

我家宝宝也是这样,终于碰到了知己,我当时用尽了各种办法,没办法,只有挤!奶水没什么质量问题,但奶水会越挤越少。收起

赵***

• 可能是宝妈的乳头不好吸,所以她就钟情于奶瓶了,果真是这样的话也没办法,只好天天挤着到时放微波炉热一给她喝了.还好有母乳,不在又该操心了.

可能是宝妈的乳头不好吸,所以她就钟情于奶瓶了,果真是这样的话也没办法,只好天天挤着到时放微波炉热一给她喝了.还好有母乳,不在又该操心了.收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多