爱问知识人 爱问教育 医院库

不认奶头怎么办?

不认奶头怎么办?

出生12天的新生儿喝奶只认奶瓶,不认奶头怎么办? 我的宝宝出生12天了,每次喂奶都只认奶瓶,要是吃我的奶头就会大哭大闹,完全吃不进去。请问有什么好方法可以纠正吗?

全部答案

• 是奶水太慢,而奶瓶喝奶不用使劲的原因,可以停止用奶瓶,奶水涨了再喂宝宝就就好了。

是奶水太慢,而奶瓶喝奶不用使劲的原因,可以停止用奶瓶,奶水涨了再喂宝宝就就好了。收起

痛***

• 我那会也这样的,刚出生没奶就给勺子给宝宝喂奶,结果宝宝就不会吸母乳,那会没办法,就强迫宝宝吸,他哭了好久也饿了好久,一天时间终于学会了。

我那会也这样的,刚出生没奶就给勺子给宝宝喂奶,结果宝宝就不会吸母乳,那会没办法,就强迫宝宝吸,他哭了好久也饿了好久,一天时间终于学会了。收起

z***

• 不要给孩子喂奶瓶,坚持两天就能成功了,关键要下狠心

不要给孩子喂奶瓶,坚持两天就能成功了,关键要下狠心收起

刘***

• 是不是你的奶头宝宝吸不住啊,我那会就是,后来还是在奶头上套个奶嘴。 如果有奶水的话那就赶紧让宝宝吃吧 别到时候奶在没了

是不是你的奶头宝宝吸不住啊,我那会就是,后来还是在奶头上套个奶嘴。 如果有奶水的话那就赶紧让宝宝吃吧 别到时候奶在没了收起

l***

• 是妈妈的奶少,或者姿势不对吧,不过妈妈一定要耐心呀,可能宝宝刚出生时用奶瓶习惯了,奶瓶和奶头吸允的方式是完全不同的,只能让宝宝自己努力学会了!

是妈妈的奶少,或者姿势不对吧,不过妈妈一定要耐心呀,可能宝宝刚出生时用奶瓶习惯了,奶瓶和奶头吸允的方式是完全不同的,只能让宝宝自己努力学会了!收起

壹***

• 因为奶头不好吸出来,太费劲,多吸几次就好了。先把奶头放到宝宝的嘴巴里,然后先挤些给宝宝喝,慢慢的宝宝就会自己吸的。

因为奶头不好吸出来,太费劲,多吸几次就好了。先把奶头放到宝宝的嘴巴里,然后先挤些给宝宝喝,慢慢的宝宝就会自己吸的。收起

王***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多