古代言情小说哪个好看?

古代言情小说哪个好看?求完本推荐.要好看的哈,不要很老的了

全部答案

  • 《九阙凤华》作者:意千重她本是权臣之女,太后亲侄,万千宠爱在一身;却错爱了令她万劫不复的人,只好挟他同归于尽。而今她傅明珠有幸重生,且看她如何一雪前耻,斗仇敌,勇退婚;她誓要做那人上人,覆手化雨翻手云!作品标签: 皇后、张扬、重生、甜文食锦TXT简介  作者梨花白起点03.03更至vip完结总点击:214435     总推荐:60358     总字数:7617812016-01-31登上了起点女生网八大分类大封推 2015-12-27登上了起点女生网首页大封推【文案】    穿越成侯府弃妇,资深吃货苏暖暖欣喜若狂。    她终于可以过上“两耳不问窗外事,一心埋头只为吃”的幸福生活了!    可惜好景不长。    某小侯爷出于强烈的好奇心和对美食的垂涎,果断将苏暖暖扔回了侯府内宅。    从此后,就乱套了。

    w***

  • 《潇然梦》、《蔓蔓青萝》  《风槿如画》, 《寂寞空庭春欲晚》  都是很不错的古代言情

    罗***