畸形精子能受孕吗?

全部答案

  • 答:子宫畸形是可以受孕的,但是建议不要受孕,子宫是孕育宝宝的重要场所,一个畸形的子宫对宝宝的发育是非常不利的,严重的还会引起死胎、流产。建议及时去医院接受治疗,在医生的指导下受孕,以免造成悲剧。希望我的回答对您有所帮助。

    可***

  • 病情分析:
    畸形精子症的主要危害有:1.影响受孕、2.影响优生优育、3.轻易导致早产或流产
    指导意见:
    改善畸形精子症需要同时补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,建议服用三个月的育之缘片,通过它含有的蛋白锌、蛋白硒和蛋白质提高精子质量和精子活力,改善畸形精子,缩短精子液化时间,一般2-3个月可以改善精子形态。精子畸形症是很难怀孕的,要及时重视和治疗。

    段***

  • 病情分析:
    精子畸形症时,精子无力前行,难以穿过子宫颈管、子宫腔,直达输卵管与卵子结合,因而造成生育能力低下。
    指导意见:
    改善精子畸形日常可以服用育之缘口嚼片来补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质、促进精子生成、提高精子活性同时,杀灭前列腺病菌,增强前列腺免疫力。平常注意休息,不要熬夜,不抽烟和喝酒。平常适当锻炼身体。

    刘***