女儿7岁了会经常为一些小事频繁生气 大人哄笑也不理 就是爱哭 女儿7岁了会经常为一些小事频繁生气 大人哄笑也不理 就是爱哭 有时候都不知道因为什么她就生气了 真的很苦?

女儿7岁了会经常为一些小事频繁生气  大人哄笑也不理  就是爱哭 女儿7岁了会经常为一些小事频繁生气  大人哄笑也不理  就是爱哭  有时候都不知道因为什么她就生气了  真的很苦恼

全部答案

  • 孩子现在就是大人宠坏的了,是会有脾气的呢,是需要慢慢养成习惯的呢,是需要多和大人沟通的呢,不要一味的满足她的愿望的呢,也是会加重这样的习惯的了

    赵***