刚学走路的宝宝穿什么样的学步鞋?

刚学走路的宝宝穿什么样的学步鞋?硬底还是软底?什么牌子的学步鞋好?

全部答案

  • 亲,刚开始学走路的宝宝最好是穿软底鞋,或者在家里如果地上不凉光脚丫会更好的。至于牌子都差不多的,哪种都可以。

    杨***

  • 刚刚学习走路的时候都是穿的是软底子的学步鞋的了,这个牌子也是很多的呢,你可以去看看的了,这个穿的时间也是很短的呢。尽量是买的合适一点的,否则宝宝也是不舒服的了

    w***

  • 刚学走路,鞋子穿软底的比较好

    萧***

  • 在家穿软底,在外面硬底好!

    乜***

  • 要选择软底的,最好还是牛筋底的更好,不能太大或太小,买鞋子最好带宝宝去试,一般大个手指头能伸进去刚刚好。其实牌子不是重要的,宝宝穿在脚上舒服才行

    日***

  • 一般选择的都是软底的好点,注意不会因为硬底的弄痛宝宝的脚。软底是软的,宝宝脚接触地板的时候比较舒服。还有要选择适合宝宝脚大小。

    强***

  • 宝宝学步鞋应该买塑胶软底的。但是儿科专家认为,直到你的宝宝经常在户外走动之前,没必要给宝宝穿鞋。

    杀***

  • 宝宝刚学走路还是选软底的鞋好一些,可以选牛津底的,宝宝穿着舒服,不用非得选牌子,宝宝穿着舒服合适就好!不要买太大的,穿好后能再放的下一个手指头就可以!

    杨***

  • 最好给宝宝穿软底的学步鞋,因为硬底鞋的话,对宝宝的脚底不好,而且容易破皮

    风***

  • 软底的比较好啦,小宝宝的皮肤很娇嫩,硬底的会不舒服。母婴店选择很多

    赵***

  • 当然是底子软软的好了宝宝走路也舒服的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,

    在***