3寸高清视频扩音器看戏机老人唱戏机能接到电视上?

先科4.3寸高清视频扩音器看戏机老人唱戏机能接到电视上吗

全部答案

  •   「名称:」多功能扩音机
    「型号:」S416
    「产地:」中国深圳
    「颜色:」红色
    「等级:」一等品
    「材质:」塑料
    「尺寸:」长13。6cmx宽8。5cmx厚3cm
    「重量:」约300克
    「喇叭功率:」RMS 5W(THD=10%,f=1KHz)
    「话筒灵敏度:」-53dBv/Pa
    「频率响应:」100Hz-13KHz
    「失真度:」≤0。
      25%(1W 1KHZ) 「信噪比:」≥80DB 「阻抗:」4欧姆 「灵敏度:」600mV 「供电电源:」DC5V 「屏幕尺寸:」4。3英寸-对角线108mm(长95mm*宽54mm)分辨率480*234 「标配:」充电器*1/说明书保修卡*1/包装盒*1 「电池参数:」标称电压:5V;电池容量:2200mAh/5V。
      充电限制电压5V。 「充电时间:」4-6小时 「适用时间:」2-3小时(视频和话筒模式)/4-6小时(音乐和FM模式) 「售后说明:」本机保修为一年,一个月内包换(有问题的情况下,人为除外)附带配件不保修的,发货前都经过专业技术人员检测过,请放心购买。
       「功能简介:」 1、专业选配扩器强磁喇叭,输出音质清晰,饱满,洪亮,高保真可满足100~250平方米的空间播音。 2、采用5V容量锂电池供电,免除您装卸电池的麻烦。 3、特殊的省电设计,耗电少,播放音时间长,完全满足您好长时间的听觉享受。
      智慧型的充电设计,充电时间快,环保,稳定又安全。 4、音频输入插口外接电脑/MP3/MP4/CD等使用。 5、外壳采用ABS手特殊材料,坚固耐用,精巧美观,时尚高雅,外型迷你轻巧,腰挂式设计,携带方便,适合导游,户外活动,公共广场的娱乐,促销等场合。
       6、带4。3寸TFT液晶高清彩屏显示,TF/USB和FM,MP3 MP4,MP5音乐,视频文件播放,收音机/相片、电子书阅览等播放功能,良好的听觉效果。 7、电池电量等液晶显示功能。 8、录音功能 「产品特点:」 1。支持自动读卡 2。
      支持自动读U盘 3。音乐播放:支持MP3、WMA、OGG、APE、FLAC、WAV、AAC格式播放。 4。录音支持:支持FM、MIC录音。格式支持MP3、WMA、WAV。 5。图片浏览支持:支持JPEG、BMP、GIF、tif、png格式的浏览。
       6。视频播放支持:支持RM、RMVB、AVI、MKV、WMV、VOB、MOV、FLV、ASF、DAT、MP4、3GP、MPG、MPEG等全格式高清视频播放,720P全码流视频无须转换,直接播放,H。264 HP高码率流畅解码。 7。支持FM Radio。
       8。文本文档TXT、JAR。 9。工具支持:支持日历功能。 10。支持TF/Micro-SD卡。 11。设置功能:支持各功能属性的显示及设置。 12。 ExFAT/Fat64文件系统支持。 13。支持文件导航功能。 14。扩音功能。
       15。支持外部音频信号输入。

    m***