我到底怎么了? 该死的自己坐月子心情很烦躁?

 该死的自己坐月子心情很烦躁。看见孩子就烦,不想抱孩子,也不想看到孩子,还差点用手捂死宝宝, 自己不是个称职的妈妈。我到底怎么了?孩子是自己亲生的,我他妈的有病啊!自己都原谅不了自己。有时候想着好多种自杀的方式。却自己动不了手。我的孩子才二十天,我每天都在努力克制自己!可是感觉自己得了精神病,看着孩子脸上的疤就烦。一个女孩子,长大怎么办,多希望她是男孩子。就不用经历我现在所经历的一切,可惜不是!

全部答案

  • 问题:,这种情况一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
    建议:建议若是症状比较严重,无法自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜祝你健康

    没***

  • 宝宝那么可爱

    不***

  • 宝妈心态要好,生孩子后女人多少会有些生理和心理上的变化的,多想想孩子,宝宝很可爱的,别那么悲观情绪,没事的

    徐***

  • 宝妈去医院看看吧,要重视产后抑郁症,让医生适当开点药。我家宝宝只有哭闹不止的时候我才觉得烦,有时候真想扔他在床上不管了,但是又舍不得,宝宝一哭自己也心疼。

    张***