宝宝吃奶多久喂一次呀、?

 宝宝吃奶多久喂一次呀、

全部答案

  • 母乳地是要按需喂养地,宝宝什么时候饿了就什么时候吃。一般是三个小时一次地

    z***

  • 2~3小时一次吧,如果你奶足,一次吃饱了,那这个间隔时间就差不多,如果是奶不够的,可能就吃的勤了,1个小时一次。亲密育儿就是推荐宝宝要就吃。

    陈***

  • 自己看每次宝宝吃得了多少,每个宝宝吃的都不一样,一般都在60~90毫升左右

    钟***

  • 宝宝前三个月吃母乳都是按需喂奶,她肚子饿闹了就吃,四个月加辅食以后到九个月一般大约都是两个多小时吃一顿;九个多月断奶后变的比较规律,每天三顿奶,五顿辅食,一般白天基本都是四小时一吃;晚间睡前吃完到第二天早晨再吃。。。。。。

    斜***

  • 这么小的宝宝可以2.5-3个小时给宝宝喂一次奶。我家的一直是母乳,刚出生时我就是2个小时喂一次的,后来就是只要他哭就会喂,没有时间限制。

    像***

  • 宝宝喝奶是按需喂的,宝宝饿了或者感觉乳房涨了,就可以喂奶了。

    朱***

  • 宝宝现在时间还不定的哭了你就要给他吃

    還***