5个月宝宝可以穿短袖短裤吗?

全部答案

  • 当然可以啦这么热的天,我家的不穿尿裤都经常不穿裤子了好把尿

    周***

  • 现在天气热,五个月的宝宝白天可以穿短袖短裤了,最好是穿短袖的连体衣,既不会勒着又保护好宝宝的肚子,不易着凉。

    暗***

  • 可以啊,我家去年就是这么穿的。夏天就该穿短袖短裤啊,不然怎么受得了。

    往***

  • 可以,我家宝宝现在就穿小背心,光着屁屁

    晓***

  • 可以啊,这么热的天穿一个肚兜就可以了,到哪要避免给宝宝吹风扇和空调直接对着吹宝宝就可以了。

    A***

  • 当然可以啊,这么热的天气,肯定不能给宝宝穿太厚的呀,会热出痱子的

    c***

  • 可以啊 ,宝宝千万不能热着了哦,这个比受凉的病还要难治呢,夏天就是要给宝宝穿短袖短裤哦。

    冯***

  • 大热天的长袖长裤闷着容易长痱子啊,我家早就是短袖短裤了。只是晚上睡觉空调还是长袖和长裤,保护宝宝的关节。

    任***

  • 可以说 夏天不然穿什么呢 不过要是在空调屋里建议还是穿长袖长裤

    袁***

  • 可以,我家三两个月就只穿肚兜,宝宝怕热不碰冷,我们是五月底的孩子,在11个月前都没有穿过裤子,穿裤子太麻烦了。

    霸***

  • 可以的,亲,现在天热了,宝宝穿短裤,短袖凉快呢

    卢***

  • 只要天气炎热,多大的宝宝都可以穿短袖短裤的,不过宝妈要注意天气变化,还是要注意保暖的。

    E***

  • 可以穿的,我家宝宝在5个月的时候,在家开空调就穿个肚兜,不过空调是在客厅开着的,宝宝完全可以穿短袖的衣服

    张***

  • 现在的天气那么热穿短衣裤没事的不用担心了,穿得多了出汗也不好啊,容易长痱子。

    北***

  • 当然可以啊,这么热的天,我们宝宝早就穿短衣短裤了,穿多了宝宝也会不舒服的。

    王***