怎么觉得越大越不好带了?

 怎么觉得越大越不好带了,以前晚上醒来2,3次,吃完奶就可以放...

全部答案

  • 我也是'早上气的上班前都没去看他'之前一直整觉'这几天晚上天天哼哼唧唧'尤其下半夜'土血了

    足***

  • 我家的还好~就是白天~他奶奶哄睡着了~一放下就睁眼了~

    王***

  • 我家一样'以前八九点睡'现在十一二点'早早把她放床上就会哭'抱起来立马笑开花'晚上闭着眼睛大哭'要拍一阵或者喂奶才睡'我还以为是老公打呼噜影响她睡觉'把老公赶书房去了'结果还是夜醒五六次'累啊

    一***