一个十人小战场居然能有9个(除了我一个活人)都是他们脚本 战场一开 全是一条路线跑?

一到晚上打个随机战场 基本都是他妈工作室开脚本挂J的!!!一个十人小战场居然能有9个(除了我一个活人)都是他们脚本 战场一开 全是一条路线跑.. 你妈 我伤不起.. 这尼玛网易就不知道管管!!!

全部答案

  • 有什么用嘛?挂这个机?
    我只知道评级刷分挂机,随机还能挂机啊?他们要荣誉还是咋的

    有***