爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有没有哪位JM有我这种情况?

有没有哪位JM有我这种情况? 怀孕34+2W了.最近一段时间总是感到肚肚一阵阵发硬,用手摸一下,挨着胃左方有一个圆圆硬硬的东西,我感觉像是宝宝的头,这时宝宝的头不是应该往下吗?请问有没有哪个JM们有我这种情况.是正常的吗?
l*** | 2016-05-05 15:34:46

全部答案(共4个回答)

• 34周胎位应该早就定下来了,一般在32周左右会定胎位,你没去医院检查吗?还是去医院查一下吧。还有即使头在上面,肚子也不应该一阵阵的发硬,会不会是宫缩,如果一阵接一阵很规律的话,就是早产是先兆,需要保胎,一天偶尔几次就不需要了。
    A*** | 2016-05-05 15:34:46 24 7 评论
    0/300
  • 你可以看一下,  反正说在上头。【我哪会医生说】回转胎的,快生的时候才转到下边呢,   不是有每周检查呀,你在确诊最好
    田*** | 2016-05-05 15:34:46 25 7 评论
    0/300
  • 最常建议孕妇尝试的就是在怀孕七八个月之后,在家中施行膝胸卧式运动,经常做可以帮助胎位早日转正。方法是:1.孕妇在床上,采跪伏姿势,两手贴住床面,脸侧贴床面,双腿分开与肩同宽。2.胸与肩尽量贴近床面。3.双膝弯曲,大腿与地面垂直。4.维持此姿势约2分钟,慢慢适应后可逐渐增加至5分钟,10分钟,每日做两至三次。
    再*** | 2016-05-05 15:34:46 41 4 评论
    0/300
  • 肚子发硬是不规律宫缩的缘故,孕妈妈到这个时候大部分都有的,不用担心,除非转为规律的宫缩了才是先兆呢。 另外你有没有做B超啊,B超的结果如果胎位不正医生应该告诉你的,正常头位应该是左枕前位,也就是头在下方,面向右后。如果是头在上面,应该取膝胸位,晚了就转不回来了。
    I*** | 2016-05-05 15:34:46 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题