爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有我这样花样反应的么?

孕15周多,有我这样花样反应的么? 怀孕以来,胃痛过,吐过(现在还在吐),流过鼻血,晕倒过,天天打嗝,天天打喷嚏,各式反应齐上场
A*** | 2016-02-13 12:03:24

全部答案(共10个回答)

• 每个人体质不同,反应不同。只要不影响胎儿正常发育生长(做孕检的时候医生会告诉你宝宝好不好),就没有问题,妈妈要忍。听说有些人从怀孕开始吐,一直吐到生。各人各种状况,不一。
    我*** | 2016-02-13 12:03:24 32 11 评论
    0/300
  • 这些都是正常的~~~我有晕倒过,不过,医生说每个孕妇的情况都不一样,属于正常的。不用担心。
    王*** | 2016-02-13 12:03:24 18 14 评论
    0/300
  • 呵呵,每个人都不一样的。反应多也很正常。我也很多,只是和你都不一样
    恶心,呕吐,吐过胆汁,畏寒,易怒,嗜睡。。。。。。
    只*** | 2016-02-13 12:03:24 32 11 评论
    0/300
  • 没有啊,我见过反应严重的,最多就是天天吐,一点东西吃不下,连床都下不了。我看你这种情况很严重哦,还是上医院查下吧
    倔*** | 2016-02-13 12:03:24 32 11 评论
    0/300
  • 我跟你差不多,就是没流过鼻血,我是一直到生每天不停地吐口水,胃很难受。
    记*** | 2016-02-13 12:03:24 17 14 评论
    0/300
  • 由于孕育着宝宝身体的营养和免疫力都呈现不足,要适当补铁,补钙,补锌,补维生素都能提高免疫力。尽量食补,饮食均衡,营养全面。
    徐*** | 2016-02-13 12:03:24 33 11 评论
    0/300
  • 你真是一个不寻常的孕服,我怀孕时没有你的这些花样,唯一给我的感觉就是大肚子走了路不好看,像熊猫一样。
    为*** | 2016-02-13 12:03:24 32 11 评论
    0/300
  • 这都是孕妇的正常反应,亲你不要太担心了哦,只是全跑到你一个人身上确实有点过哦,没有关系调整心态,打起精神,为了宝宝你会努力到最后的对不对,有些反应在5个月后自然会消失的,加油,祝宝妈好孕
    h*** | 2016-02-13 12:03:24 32 11 评论
    0/300
  • 妊娠反应这么大呀,我怀孕的时候也恶心呕吐过,也流过几次鼻血,晚上睡觉的时候还抽筋过,孕后期右上腹肋骨下还经常被宝宝踢得又酸又痛,所以当妈妈的辛苦只有妈妈自己知道。
    s*** | 2016-02-13 12:03:24 32 11 评论
    0/300
  • 少见,一般没有这么多的反应,建议还是去医院检查一下为好。
    郑*** | 2016-02-13 12:03:24 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部