耳朵不小心进水了怎么办?

宝宝洗澡时。耳朵不小心进水了怎么办?

全部答案

  • 没关系的,亲不用太紧张!侧头将水自然流出一般情况就可以了!也可以拿棉签试一下的。

    F***

  • 宝妈应立刻帮宝宝把耳朵里面弄干,然后在观察一下,看看宝宝是什么反应,和平常有没有什么不同,没有的话应该就没问题了。有的话就应立刻就医。

    踮***

  • 亲以后一定要多注意呀,发现宝宝耳朵进水了就马上把宝宝向另一侧进水的那边倾斜,尽量把水及时倒出来,以后可以用一个浴帽的。

    小***

  • 用棉签给宝宝擦一下……

    z***

  • 把宝宝进水的耳朵朝下 大人用手 拍宝宝的耳朵 这样可以吸出来一些的 然后用干布擦干 以后给宝宝洗澡一定要注意的啊

    杜***

  • 可以用棉签擦拭一下的,只要不是很多就好了,不要担心,这个是难免的,我家也会偶尔进水,妈妈可以洗澡时给宝宝带洗头帽可以保护耳朵不进水呢,

    S***

  • 没事的,就用毛巾轻轻的帮助宝宝弄干来就可以的了,不给下次就要注意被让宝宝的耳朵进水咯,如果经常进水的话很容易导致宝宝有中耳炎的哦

    金***

  • 用棉签轻轻的给宝宝擦擦就行了

    想***

  • 亲,别担心的,你用棉签,小心的给他进去吸下就可以的,这个不会有什么问题的啦。

    失***

  • 亲只要及时帮宝宝擦干就没事的,我家宝宝有时洗澡时也会把水弄进耳朵里的,只要及时擦干就好了。

    這***

  • 如果有水进去时间长了可能会引起炎症如果发现孩子耳朵里流出了黄色的水或是粘液就要注意是不是进水了,要及时处理,发炎了是会很痛的

    塔***

  • 亲,你好,在宝宝洗澡时入了水,入了那边的就侧着那边呀,这样水就会流出来的,也不要大大声说,会让宝宝怕的,就不爱洗澡了。

    R***

  • 亲可以用棉签在耳洞口处转一转,吸收水分的,进去少量的水是不要紧的, 我家宝宝也好几次这样的。

    H***

  • 亲,你要用干的棉签帮宝宝弄干一点,或者让宝宝的头往一边测者,看下水会不会自己流出来,一般是没有关系的,不用担心。

    那***

  • 赶紧用干布给宝宝沾沾,把水吸出来,给宝宝洗澡应该注意耳朵不能进水的,容易使宝宝的耳朵得耳膜炎。

    陈***