平时都给宝宝听哪些音乐呢?

亲们,平时都给宝宝听哪些音乐呢? 亲们,我家宝宝现在有五个多月了,给点意见吧,谢了!

全部答案

  • 听儿歌,买了很多经典音乐,不过自己没坚持放给孩子听!

    C***

  • 儿歌和小孩子的轻音乐很好听,换着听也听摇滚和流行的比较少点。

    俄***

  • 我们不给宝宝听什么音乐,不过他的玩具里面有音乐

    林***

  • 多放一点轻音乐给宝宝听,其实宝宝最喜欢听爸爸妈妈唱歌了。现在我只要对他唱儿歌,他就会笑。他爸爸唱歌,宝宝也会表现得很开心!虽然我们夫妻五音不全,但是宝宝不讨厌。不过我宝宝睡觉不用唱歌哄着睡。

    情***

  • 比较小的时候是钢琴曲,大一点了就是儿歌之类的,不过我发现宝贝只要听不算吵得音乐都喜欢

    罗***

  • 不要太刺激的声音,好听的音乐和歌曲,儿歌都可以。宝宝会有一些韵律感呢。不建议总挺玩具里面的音乐,因为声音效果不好,会影响到宝宝以后对音乐的欣赏。也可以自己经常哼唱给他听,互动多好玩。

    w***

  • 我们家喜欢听乐曲,而不喜欢听歌曲,小提琴,钢琴听了很来劲。  你可以去往上下载宝宝的异想世界专辑,很好的

    你***

  • 我专门买了几张儿歌的碟片哦。里面图是动画的效果,女儿挺喜欢的。亲的宝宝还小,每次看不要超过半小时哦。

    一***

  • 睡前可放《摇篮曲》,有利于宝宝安静下来,并很快入睡; 孩子醒着的时候,可以放一些欢快、活泼的儿童歌曲,如,《都、来、咪》、《铃儿响叮当》、《欢乐颂》、《春天在那里》、《找朋友》、《健康歌》、《妈妈的吻》等等歌曲。

    于***

  • 偶网上下载的海量婴幼儿早教音乐 随便搜搜一大堆啊

    卸***