该如何饮食?3岁的宝宝对螨虫?

3岁的宝宝对螨虫、牛奶、鸡蛋、花生、黄豆过敏,该如何饮食?喝羊奶会增强体质吗?

全部答案

  • 对牛奶过敏就只能喝羊奶哦

    卡***

  • 看来你家宝宝是对动物蛋白质植物蛋白质都过敏,不知有没查蛋黄是否过敏。若不过敏,平时就不能吃蛋白只吃蛋黄。另面包、蛋糕也尽量少吃,但我不建议一点都不吃,毕竟慢慢接触,每次吃个一点点,也可以产生抗体,只能说要慢慢的来。
    牛奶过敏的话可以喝羊奶。建议过个一年查一下过敏源,因为随着体抗力的增长过敏程度会降低。
    家里的床单被套、特别是棉质的一定要定期清洗太阳暴晒,建议用专业除螨的吸尘器每周1-2次吸尘,效果很不错。过敏体质的孩子很容易得哮喘和鼻炎,请宝妈千万要注意。

    没***

  • 喝羊奶能增强体质,羊奶是所有奶类食品中过敏原最少的,一般宝宝喝羊奶过敏的现象很少。宝妈饮食中避开这些东西,可以给宝宝喝羊奶的。

    袁***