孕期适合的穿着?

孕期适合的穿着? 刚孕50天,紧身低腰的裤子都不敢穿了,可是又不愿去买运动裤穿,觉得天天穿那样好没形象哦~!到底现在这个时候穿什么面料的裤子好呢?弹力的可以穿不?比如像裤袜??

全部答案

  • 盡量穿純棉的,褲腰要大一點的,不要把小寶寶擠到了就可以了

    我***

  • 一切以宝宝出发为主要的。现在冬天了,穿背带裤是最好的选择,尽量宽松的,棉的,不要掉色的那种,否则对宝宝不好,一定要注意保暖,望宝宝宝妈健康~~~~

    迷***

  • 去孕妇衣装专卖店去看看,有好多好多漂亮的衣服

    只***

  • 我五十天的时候还没感觉呢,不过那时刚好是夏天,就穿裙子。现在我五个多月了,肚子也大了就穿孕妇裤,也穿冬天的裙子,打底裤有那种腰部可以调节大小的,就是孕妇穿的。不管穿什么,冬天一定要保暖。

    孙***

  • 不管是什么樣的,選不擠到寶寶的是最好。買休閑或者韓版的衣服褲子衣服,很適合孕婦。而且在生產完后還能再穿,不會浪費。其實裙子也是不錯的選擇哦。

    苏***

  • 其实你不必觉得没形象,孕妈妈也可以有很漂亮的穿着,形象也会很没的,但是这时期一定要穿的宽松,衣服的布料一定要很柔软,舒适,尽量不要挤压到宝宝,这样宝宝才会更好的成长的.

    好***

  • 现在肚子不大可以继续穿以前的衣服的,如过怕挤压到宝宝可以穿裙子,到孕妇专卖店买那种腰部可以调节的裤子.你现在宝宝还小,是很容易流产的时候,平时要多注意哦.还要注意暴暖.

    一***

  • 不能穿裤袜,第一它不是纯棉的,第二它太勒,要穿宽松的.要穿纯棉,要穿宽松。穿运动裤一样可以穿得很漂亮,就看你怎么搭配了。还可以买大一码的衣服来穿,不过个人经验还是运动裤最好,生完孩子以后也有机会穿.

    朱***