你们家的宝宝才出生用包被包了吗?

你们家的宝宝才出生用包被包了吗,得包多长时间啊?

全部答案

  • 包啊!一般刚出生的宝宝都是用包被包着的!这样宝宝会有安全感,我家宝宝包了3个多月呢!夏天实在太热了,一点点改掉包被睡觉的习惯了,还挺不好改的呢!

    不***

  • 你好,刚出生的宝宝是会用包被包的,不过也没有说明一定要包多长时间,只是如果有出去的时候包一下不要进到风了就可以了,不过现在是夏天很热的,就算是新生的宝宝也不能一直包着会捂得满身痱子的哦,只要将肚脐和小脚护好,其它的地方穿少一些没关系的

    p***

  • 好像几秒钟就搞定了 我是剖腹产 录了视频的 有给宝宝包被的那一段 我看那个护士手脚很利索的 也就十秒钟吧 提前自己准备好包被

    王***

  • 包了 包了有两个月吧 夏天的话不要包太厚

    董***

  • 我们家宝贝9月生的,包了差不多1个半月的样子,后来慢慢就开始少包,2个月后基本上就不包了。这个没什么规定,看自己愿意的

    林***

  • 出生的时候医生给我们用包被包了的哦,我们是冬天生的,大概包了两三天就没有再包了哦,夏天的话包着太热了吧,我觉得不用包吧。

    能***

  • 包了哦 不过等宝宝一个月以后就不包了 刚出生的宝宝太小了 不包的话害怕抱宝宝的 时候会伤害到宝宝

    爱***

  • 亲,我宝宝是冬天出生的,包被就出院的时候用了,平时在家不用的啊,如果要用也就最多1个月,现在太热最好不要包了

    张***

  • 我家宝是9月生的,没有包,现在天气热更不用包呀,到时长满痱子宝宝多受罪呀.现在讲究的是科学育儿.

    天***

  • 我家儿子从出生一直包到40天,不过我们那个时候还不是很热,现在那么热,不用给新生儿包那么长时间的包被

    往***

  • 亲,我家宝宝刚出生就用包被包的,一般医院也是用包被给包的啊,我家宝宝是包了2个月的时间.

    无***

  • 你好,如果是冬天那就应该包宝宝到两个月,两个月以后就可以给宝宝穿上衣服把尿了,但是晚上睡觉得时候还是应该把宝宝包上的这样小宝宝不会踢被子不会着凉的感冒了,希望我的回答能帮到你

    固***

  • 包了的喔,一般捆一周,我家的捆了一个月呢

    此***

  • 恩包了,但是没包多久,他自己就不舒服了

    乐***

  • 那要看是在什么时候,我们家大宝出生时是春节后天冷所以就用到他3个月的时候,小宝是去年闰4月生的天热所以一出生就头几天用大毛巾包之后就直接穿小衣服没在包。

    陈***

  • 刚出生的宝宝是要用包被的,如果是夏天出生的宝宝的,那么可以选择薄一点的,这样宝宝不会很热的。

    別***

  • 我家宝宝用了的,我们是在三个月的时候才开始不用包被,开始穿衣服的,包被在月子里屎尿比较多,用包被比较方便的,

    她***

  • 没呢,看天气,,,,,,,,,,,,,,,,

    H***

  • 在医院的时候包了,回家后长痱子了,就穿裤子。这么热的天不用包,长痱子的话,宝宝难受,大人看了心痛,我都包后悔了,建议你也别包

    S***

  • 你好,宝宝刚出生医院都是用的包被,不过现在天气这么热不需要包的了,给宝宝穿上秋衣秋裤的就好了,我家儿子出了院回家了就没有包过。

    梦***