请问, 关于欧洲铁路通票问题?

 关于欧洲铁路通票问题。。。焦头烂额啊,1.我打算在意大利去罗马,佛罗伦萨,威尼斯三个地方然后前往巴黎,请问,假如我买了意法两国的通票是不是只是在意法两国间的通车不包括意大利境内的通车? 2,假如不包括,是否要买意大利该国境内的通票?究竟怎样才比较合理? 3.点对点火车票,网上有出售吗?

全部答案

  • 意法两国通票包括意大利和法国境内的火车,以及跨这两国的火车。 但是买意法两国通票一般是不划算的,因为这两国的高速火车全部强制定位,几乎相当于每坐一趟车都要另外交定位费,而且意大利的点对点车票提前买的话很便宜,通票反而会不划算。 在法铁和意铁官网搜索一下,提前购买点对点即可

    G***