满月的宝宝可以洗脸吗 最近宝宝的额头处脱皮?

满月的宝宝可以洗脸吗 最近宝宝的额头处脱皮,看上去脏脏的,想给他洗脸,不知道可以用什么给他洗,会不会刺激宝宝的皮肤?

全部答案

  • 我儿子是夏天生的,出生第二天就洗澡,现在每天都坚持洗澡,小孩子爱出汗,用清水洗是最合适的

    生***

  • 用清水洗,老人都说用奶水给宝宝洗会使宝宝的皮肤变白,但这是不科学的。奶水是最容易滋生细菌和。用清水洗就好了。

    徐***

  • 要洗的。我家泡泡也是,臉上都是皮。醫生說寶寶都愛乾淨的。呵呵。 晾點開水,溫溫的,用紗布型的小毛巾給他輕輕沾,不能用力擦,毛巾也不要太幹,洗完記得把毛巾擰乾,把寶寶臉上的水弄幹。

    K***

  • 在月子里的宝宝都是要洗脸的,所以用温开水给宝宝洗脸就可以。 不要给宝宝用洗护用品,会容易伤害宝宝的皮肤的。

    孔***

  • 可以用纱布洗,软些!

    M***

  • 可以用温开水给洗的。我家宝宝从出生时就给洗。

    能***

  • 我家宝宝也是从出生就开始洗脸了,开始可以用软的纱布用温水打湿给宝宝擦脸、耳朵后还有脖子的地方,宝宝稍大一点了就可以洗脸了。可以用宝宝用的润肤产品。

    乐***

  • 我家宝宝月子里每天洗的,(用清水洗,什么都不放)最多两天洗一次澡,头也一起洗,洗的比较勤快,头上没有长那个脏脏的像是老坑一样的东西,在医院里的时候,医生也每天给洗澡的,洗完澡抹点精华油!

    C***

  • 可以洗的哦 我宝宝经常去洗澡的 小宝宝很爱干净的哦 洗完澡游个泳 宝宝回到家会睡的很香 很安稳

    空***

  • 可以用温水给宝宝洗干净。

    王***

  • 是不是宝宝长什么揪揪屎啊,没关系,那是宝宝在排毒,给宝宝经常洗洗就掉了,就用清水洗就可以了

    午***

  • 呵呵,我家宝宝刚出生在医院就洗澡,回到家也给他洗,但我没给他用洗发水之类的,就是用温水洗

    木***