怎么晒礼啊?

怎么晒礼啊

全部答案

  • 亲你在哪里兑换的礼品,就要哪个圈子里开贴晒下你收到的东西,把你收到的东西拍下来,上传到宝宝树的相册上面,就可以直接开贴晒你收到的东西了,按规则晒礼

    恒***

  • 你收到的礼物以发新贴的形式在相应的圈子论坛中发表,文字跟图片图文并茂这样比较吸引眼光,宝妈收到什么礼物啊

    往***

  • 亲,你是水果兑换的礼物还是金币兑换的呢?你在哪里兑换的就应该在哪里的交流圈去发帖晒礼的,很简单的啊,你去交流圈看看别人是怎么写的啊

    家***