6自动的车怎么样?

世家1.6自动的车怎么样?一般家用。油耗和保养价格如何?一般路况。

全部答案

  •   名爵6是一辆高颜值的车,这样描述它一点也不夸张,相信会有很多消费者喜欢名爵的颜值,这辆车在外观上车型线条流畅,整体轮廓很大气,车身设计采用了溜背式造型,从侧面看曲线十分优美流畅,腰线层次也很分明。动力方面,凡是比较,只建议同级别比较,所以放眼1。
      5T,貌似没人可以撼动,起步想秒思域秒思域,不过正常人用不到每次红绿灯满踩油门,我比较心急嘿嘿。加速表现:7秒多破败不是吹的,只是大家不要被声浪吓到噢。动力平顺性:双离合低速错顿完全可以通过油门的调整抹平,实在不行拨片M挡自己练去!反正我踩到底加速。
      跑高速:高速超车没有压力,不在高速开斗气车,太危险,还是安全第一。操控方面,方向盘有点虚位,开过的车不多,还没感受到转向动态刹车系统,过弯有些推头,不过都可以动态调整过来,想学,惯性过弯但是没有勇气,不过前驱车没办法。过弯时候方向盘会变重,不知道是不是心理感觉的原因,不过转向还算清晰,过弯整体生不错。
      刹车需要熟悉,不够线性,不过多开开就好了。油耗方面,由于本人暴力驾驶,正常油耗在12左右,不做参考。舒适性方面,A级别的车,空间和操控都还可以,舒适性中等。不过本身就是主打运动的车,你问舒适性,你想怎么开才舒适,不是日产大沙发啊哈哈。空调:顶配空调没有实体按键,太反人类了,就算是语音控制也会分心的。
      座椅舒适性:虽然是仿皮,座位也算软,后排坐着也还好,亲戚都说后排位置太大了?我都不好意思了。噪音控制:一直在说声浪,不过只有急踩油门转速超过4000才会有声浪出来,注意不是噪声,低转速隔音还不错,不过我音响声音开的大,本来也没什么噪声。优点:拔片M挡急踩油门声浪还不错,加速也还不错。

      得益于2715的轴距和掀背后备箱,无论是后排乘坐空间还是后备箱装东西的能力同级别里还是很不错的。但是如果要说最喜欢的地方,那莫过于1。5T压榨出来的动力了,各位车友,同级别老大位置坐稳了。缺点:最不满意的其实还是斑马系统,由于对斑马系统期待太高,其实也就比大多数(90%)的车更加智能,不过还是没办法达到人车合一的境界,识别还有很多误判,或者说了话没有反应,不过斑马也一直有在升级,期待未来会更好。

    徐***