为什么今天发短信过来说还在审核阶?

交通银行官网查询昨天就通过了,为什么今天发短信过来说还在审核阶段

全部答案

  •  一般是以网上实时查询的结构为准。
      交行信用卡申请流程:
      1、通过网上、银行柜台或者直接通过银行业务员,提出申请;
      2、提交相关资料,具体包括本人身份证复印件、单位开具的收入证明以及其他资信、财务方面的证明。如有房产的还可提供房产证、如有汽车的还可提供汽车行驶证。
      3、银行审核。审核通过以后邮寄信用卡,邮寄未通过告知申请人申请未通过结果;
      4、申请人拿到新卡,就完成了整个申请过程。
      交行信用卡激活流程:
      1、电话激活:拨打交行客服电话4,按照语音提示,进行信用卡激活;
      2、登陆交行信用卡网站,在网站内找到客户服务,进入以后选择客户服务首页——信用卡在线激活,对信用卡进行激活。

    记***