宝宝老咬我怎么办?

急,急,宝宝老咬我怎么办? 这几天在出牙,白天还好,晚上老是咬我,不给她咬就哭, 直到很困了才肯吃奶睡觉.给她奶嘴和别的玩具她又不肯咬,就是要咬我的奶头,怎么办呀?

全部答案

  • 为什么不给她磨牙棒啊,你可以试试啊。

    我***

  • bb咬不要尖叫,要坚定严肃告诉他不能咬,然后安全撤出rt停止本次喂奶,让其他人抱走 等bb再要吃时才给吃,出现咬rt再重复上述步骤 或者在bb咬时将bb拉近妈妈,用rf堵住bb鼻孔,bb自然会松口  反复几次bb就知道咬妈妈会没有奶吃,或者被堵鼻孔不舒服,就不咬了  另外喂奶时咬注意观察,bb很认真吃奶时是不会咬的,一般都是吃饱了吃着玩才咬,所以一看看见bb吃奶不专心了,就注意动向,避免被咬  伤口不算很严重的话可以涂自己的乳汁,风干

    胡***

  • 我家宝宝也这样,磨牙胶啊什么的都不要的,后来给她试了磨牙饼,奇怪,她就吃了,并且还津津有味的,也不怎么咬我了。现在牙齿出来了,倒是好很多了.你也可以试试磨牙饼或磨牙棒。

    l***

  • 当宝宝咬你时,将宝宝往怀里揽一下,瞬时堵住宝宝的鼻子和嘴,宝宝就会张嘴的,我那时就这样。      正常情况下,宝宝出牙时并无痛苦,也没有症状。开始出牙时可见唾液量增加、流口水、喜欢咬硬物或者将手指放在口内吮吸,也有的吃奶时咬奶头。   为促使牙齿萌出,不妨给宝宝咬嚼磨牙棒。少数孩子初出牙时可能有睡眠不安、低热等现象,对此不必太在意。

    赵***