爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

什么都吃不下,救命啊?

救命啊,什么都吃不下,吃点东西就恶心,难受的要死!!!怎么办啊,感觉只有睡觉的时候让我舒服点!怎么办啊 
水*** | 2016-06-27 14:13:26

全部答案(共12个回答)

• 那是啊,少食多餐吧,都是这样过来的。慢慢的就好 了。再记得要补点钙,
    周*** | 2016-06-27 14:13:26 11 10 评论
    0/300
  • 你的早孕反应有点严重,尽量吃油少的,还有就是少吃多餐,恶心了就不吃了,过一会再吃,我那时候就是喝点粥,吃旺仔小馒头来着。有的孕妈整个孕期都是呕吐的,所以你还是要吃东西的,为了小宝宝也要吃,不然宝宝生长的营养不够。一般的早孕反应过了三个月就会好了,准妈坚持。要是特别难受可以去医院开点药,是一种维生素B,可以减轻妊娠反应。
    心*** | 2016-06-27 14:13:26 41 4 评论
    0/300
  • 亲,怀孕初期是这样的,看您的情况也是特别难受的,您可以吃一些您想吃的东西就好了,相信会比较舒服一些的,大家都是这样过来的,加油哦。祝宝宝健康出生
    孟*** | 2016-06-27 14:13:26 27 7 评论
    0/300
  • 亲,如果什么都吃不下的话就要打点营养针的啊,或者是补充营养的啊,不然的话就会造成自身以及胎儿的不适的
    春*** | 2016-06-27 14:13:26 26 7 评论
    0/300
  • 亲 刚怀孕的时候 每个人的症状不一样的 好多也会有不想吃饭的情况 建议亲多吃水果蔬菜 少吃多餐的形式也许会好些的吧 祝亲健康!
    现*** | 2016-06-27 14:13:26 26 7 评论
    0/300
  • 孕期是这样的呀。为了宝宝坚持一下吧,一般过了三个月会慢慢的有些食欲了。尽量想吃什么就吃些。为了宝宝的营养。我有时吃到嘴里几次想吐了,都强忍着咽下去了。唉。不容易啊。
    M*** | 2016-06-27 14:13:26 26 7 评论
    0/300
  • 都有这个过程哈,妊娠正常反应,早期都会这样,有的人会严重一些,有的会轻微一些,还有的整个孕期都会这样,所以说当妈不易啊,等到宝宝稍微大一些了,孕中期就会好受很多了,胃口也会很好的,为了宝宝,要加油啊。
    H*** | 2016-06-27 14:13:26 26 7 评论
    0/300
  • 跟我那时候一样的,边吃边吐,我吐了整个孕期。。。吃点清淡的东西,少油的
    s*** | 2016-06-27 14:13:26 11 10 评论
    0/300
  • 反映还真很大的呢,一般初期很多人都是的,你可以少食多餐,多吃一下干粮面包,馒头,过了初期就能好的,注意休息多喝开水。
    如*** | 2016-06-27 14:13:26 26 7 评论
    0/300
  • 刚怀孕的时候都是这样的,没事的,如果不想吃东西就不吃,不要勉强自己去吃东西,感觉饿的时候再少吃点就可以了,差不多过了前三个月慢慢就好了。
    张*** | 2016-06-27 14:13:26 27 7 评论
    0/300
  • 孕初期是这样的,但是宝妈也是要吃东西的,不然营养就跟不上宝宝的需要了,如果不想吃东西就喝孕期奶粉吧,平时可以吃些石榴和橙子,可以缓解孕吐反应
    现*** | 2016-06-27 14:13:26 26 7 评论
    0/300
  • 其实孕早期(前三个月)胎儿生长缓慢,并不需要太多的营养。在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。尽可能多地变换就餐环境,这样能激发食欲。为了减轻孕吐反应,多吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕吐严重,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,以防酸中毒。
    阿*** | 2016-06-27 14:13:26 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):