爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

吃不下任何东西?

有没有龙妈妈跟我一样总是肚子胀胀,不舒服,吃不下任何东西? 怀孕已经两个多月,可是已经有一个多月吃不下任何东西,没有胃口,而且肚子一直怪怪的,感觉好像是胀胀的,不舒服,难受。有时吃点白粥下去就舒服一点,可是有时吃下去后整个胃好像翻腾倒海的,好难受,都吃下不东西。已经一个多月是这样的情况了,一直都不敢吃别的东西,只喝白粥,有没有妈妈跟我一样的啊?真的不知道该怎么办才好?而且嘴巴老是没有味道,很想吃点东西下去,可是吃下去胃又不舒服,也不想任何东西,连奶粉也是很艰难地喝下去的,真的好难受哦。而且,肚子有时就有点凸起来,可是有时就平平的,有没有哪位医生可以解答一下呢?我自己也有去医院问过医生,可是他们总说这是正常反应,没事的。可是我真的好难受哦,肚子老是这样不舒服,又总是吃不下东西。真的很难受的。
金*** | 2016-02-01 12:02:41

全部答案(共7个回答)

• 我当时也这样的,放松心情。为了宝宝的营养,我都是逼着自己吃的,只要是吃了不吐,我就吃。这个时期肚子胀气是正常的,我尤其到晚上的时候特别厉害。我到了4个月的时候才好一些的,现在胃口也不是很好,但比当时好多了。我当时还吐得厉害,现在都熬过来了。放松心情,转移一下注意力。不知道你是否呕吐,如果吐得话建议不要老吃稀得,多吃点干一些的更好。
    吴*** | 2016-02-01 12:02:41 45 6 评论
    0/300
  • 怀孕已经两个多月.已经有一个多月吃不下任何东西,没有胃口,怀孕初期是会这样的哦,肚子胀胀,不舒服,吃点自己喜欢的东西吧,孕妇奶粉要一直喝的,还要补钙,
    随*** | 2016-02-01 12:02:41 30 9 评论
    0/300
  • 这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。
    万*** | 2016-02-01 12:02:41 30 9 评论
    0/300
  • 没事 正常反应 你可能孕吐厉害
    1*** | 2016-02-01 12:02:41 14 12 评论
    0/300
  • 我那时候也是这样的,过了3个月以后就没有这种情况了。
    活*** | 2016-02-01 12:02:41 14 12 评论
    0/300
  • 头三个月奶粉喝不下可以不喝,因为头三个月胎儿发育所需要的营养不是太多,吃不下也不需要太担心胎儿营养不足的问题。如果实在吃不下东西,反胃的,建议吃点咸饼干可缓解反胃的感觉,酸味的水果能刺激你的胃口~我也是到13周左右妊娠反应才结束的~
    蓝*** | 2016-02-01 12:02:41 29 9 评论
    0/300
  • 坚持一下吧,等过了三个月,早孕反应过了就好了。放宽心,这些不舒服都是正常的,只要宝宝好好的,妈妈苦一点就苦一点吧。尽量多吃点东西,为了宝宝。加油。
    b*** | 2016-02-01 12:02:41 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):