我要怎么调整过来?

我怀孕6个多月了没上班突然老公失业。我的心情跌到谷底不想吃不想动还一直哭和老公吵架。我要怎么调整过来

全部答案

  • 你现在主要的任务就是怀好宝宝,不要生气,你老公只是换个工作而已,你们都这么年轻,树挪死人挪活,换一个赚钱多又喜欢的工作有什么不好的,你现在应该给你老公时间慢慢找,给他动力,而不是埋怨他,不过他应该会理解你的心情,都是为了孩子。

    徐***

  • 宝妈适当多往好处想,现在是怀孕期间为了孩子少生气,老公虽然失业但是可以重新找,该吃还是要吃,为了孩子要学会放松,自己调节不高兴就到外面走走做一些自己喜欢的事情,困难总会过去的,没有任何人是一帆风顺的,祝宝妈天天开心,笑口常开哦、、、、

    男***

  • 首先就是你要想到怀孕已经到了中后期,这个时候宝宝基本上具备了听力和感知力,如果你一直哭或者吵闹,会影响宝宝的情绪,甚至影响他的发育。为了宝宝着想,你要多想些开心的事情。至于你老公失业,也不是什么大事,现在虽然就业形势严峻,但是只要有能力,找个工作也很快的。实在有困难,也可以找双方家里暂时支援一下。没有什么过不了的难关。加油!

    遗***

  • 老公没有工作了其实他自己就更烦的啊,如果是我我就会多鼓励老公让他重新尽快去找到工作,不是抱怨

    承***

  • 为了宝宝,心情要好, 和老公吵也没有用阿,倒不如好好的说,

    没***

  • 这个都是事实了,吵架也解决不了问题。赶紧再找一份吧

    蒋***