用配方奶粉妈 咪 爱 慧系列可以吗?

 我的宝宝总是吸收不太好,用配方奶粉妈 咪 爱 慧系列可以吗?

全部答案

  • 宝宝消化不良,我真的建议你给宝宝用配方奶粉Ofmom妈咪爱 慧系列,原因是这个品牌的奶粉含有维持肠道菌群平衡的益生元,能够更好的调理婴幼儿的肠道,使婴幼儿吸收好,肠道更健康。

    Y***

  • 宝宝总是吸收不好,可以给宝宝选择一些清淡不上火,适合宝宝的奶粉就好

    周***

  • 我的宝宝也是吸收不太好,消化也不很正常,后来我用了配方奶粉,Ofmom妈咪爱 慧系列,现在宝宝的粪便有臭味儿了。我知道宝宝消化系统改善。这款奶粉添加了长链加短链的益生元,二者共同作用可以促进整个肠道内有生菌的增殖,抑制有害菌维持肠道菌群平衡,有助于调理婴儿肠道健康。对消化不良的宝宝非常适合。

    y***