新妈宝纸尿裤好用吗?

新妈宝纸尿裤好用吗? 听到好多妈妈说妈咪宝贝出新产品了,正好我打算换一个牌子纸尿裤,不知道有没有用过的亲,分享下用后体验哦~

全部答案

  • 还可以吧

    张***

  • 还不错哦,无意中买了一包,本着试试的态度给宝宝用上了。结果发现吸水性真的很好,加大的吸收层,吸量更多,而且即使用一整晚不更换纸尿裤也不会成团,还是薄薄一片。非常赞!

    熊***

  • 妈咪宝贝用过。效果特别的差。腰贴设计特别不合理。尿尿了就会往下坠。还是信赖好奇。铂金装的。超薄透气。适合夏天用,吸水量大不回渗,宝宝一晚上只用一片都可以,到早上小屁屁都还是干爽的呢, 不会红屁股

    在***

  • 新出的还没用过呢,以前的就不好用,厚而且吸尿性也不好,还是好奇金装的纸尿裤好用,超薄又透气,吸水量大不回渗,宝宝一晚上只用一片都可以,到早上小屁屁都还是干爽的呢,这样才不会红屁股,非常不错

    有***

  • 我家的一直用好奇的,现在银装新升级更比以前薄10%,更加柔软!刚上市就试用过了,吸水力超好的,瞬间吸水锁住尿湿不回渗,小屁屁时刻干爽透气,宝宝用着开心,妈妈也放心!而且性价比超高,价格实在,推荐宝妈试试!

    刘***

  • 亲, 新妈宝纸尿裤这个品牌没有听说过,所以也不知道好不好用,我一直是给宝宝用好奇的纸尿裤,很好用,也就没有换过,它很超薄,也透气,吸收能力很强,三层锁水,推见亲可以试试好奇品牌

    z***

  • 新的还不知道,但是之前用过的,BB会出现红PP,后来同事推荐贝舒乐的E芯纸尿裤不错,然后买来了试试,效果和性价比都还真的不错

    你***

  • 出的新产品我们没用过呢,不过我们以前就不喜欢用妈咪宝贝的,用过那么多还是觉得好奇的纸尿裤最好,以前用的好奇的金装透气性好吸收快宝宝用着不会红PP!现在好奇又新上市了铂金装又超越了金装真心的用着不错,妈咪可以给宝贝试下呢!

    韩***

  • 我们家一直都在用妈宝,感觉很不错,换了新产品,瞬吸层变宽大,吸收更加好了,我们都是使用一整晚不更换,早晨起来还是薄薄的一片,小屁屁也很干爽,从来没有红屁股过。

    y***

  • 新的还没来及的用,旧的用过了,也分享下。旧妈宝是我选择了好几个品牌之后定下来的,好处是吸量大,男女分用,还有肚脐保护孔。听说新妈宝增大了瞬吸层,那估计会用的更持久了。

    雨***

  • 喜欢妈宝的产品,新品没试,应该会更好吧。我觉得之前的就挺够用的吧。一晚上不换都不会湿pp,现在瞬吸层又加大了,那会不会24小时都不用换啊?应该没有这么恐怖,不管怎么样支持新品。

    彼***

  • 挺好的,已经试过了。比之前的效果更好,吸水量更大,持续的时间更长。本来妈宝的产品就已经很不错了,这次在以前的基础上增大了瞬吸层,使得效果更加好。赞一个!

    开***