冰岛有没有退税?

 1、冰岛有没有退税?2、如何退税?3、酒店内是否有烧水壶?4、住酒店是否需要给床头小费?,1、冰岛有没有退税?2、如何退税?3、酒店内是否有烧水壶?4、住酒店是否需要给床头小费?

全部答案

  • 冰岛不是欧盟国家,所以在冰岛购买的商品应该要在冰岛退税。一般机场海关盖章后就可以办理退税,但是如果金额不超过是不需要海关盖章直接去退税点退税。欧洲酒店基本不供应热水,房间水龙头打开就是可以喝的冰水。欧洲北部国家不需要支付床头小费。

    傻***