身材矮小怎么办?

 身材矮小怎么办

全部答案

  • 有些人天生就是矮的,因为遗传造成的,对于这种人来说想长高有点困难,这时需要去医院让医生帮助解决,看下通过做运动啊或者吃什么东西来长高

    h***

  • 多晒太阳,不过我这个多晒太阳的意思是指,适量的晒,而不是整天的晒!那样的话,人是很容易中暑!

    爱***

  • 穿高跟鞋或者增高鞋

    崔***

  • 身高等很多是因为遗传影响的了,还有就是后天的喂养也很重要的,这个是尤其是注意补钙的,是可以很好的促进局骨骼发育的了,如果是实在不能改变,也没有办法的了,不一定是问题的了

    皇***

  • 一定养成好好按时吃饭的习惯,不能挑食,每天吃鸡蛋喝牛奶,多运动,最好做打篮球的动作,就是往上蹦的动作。

    百***

  • 遗传也有很大的因素。后天补足也许会有点效果,补钙,做一些有针对性的运动,如篮球,跳绳,跳高等。

    E***