kindle paperwhite 2如何识?

kindle paperwhite 2如何识别

好评回答
      Kindle paperwhite 二代更新了系统,运算速度快了点,屏幕的对比度高了点,系统的内存大了点(日版的有4G,美版的没变)。背景光的漏光问题解决了。然后就是让日版的kindlepaperwhite不再支持中文(这点最可恶)。其他就没什么优化了。
      总体而言,二代不比一代有竞争力,如果想用,还是建议用一代。毕竟优化的问题对大多数人来说其实并不是问题,但是他们的价格却提高了100!好坑的。就CPU的速度来说,他提高了又怎么样,我毕竟不用kindle来运算什么,只是用来看书,提高不提高对看书一点影响都没有。
      屏幕对比度来说,一代看书其实就挺好的,对比度提高了也就是让字体显示更清晰了,但是你能说,直接看书比过胶书看着爽很多?系统内存大,其实也不是优点,我放200本书也就是1G,我什么时候看完还不晓得,你给我4G,我放600本书,我会看那么多吗?漏光问题就更别提了,其实所谓的漏光问题就是吹毛求疵,你能说你书本上有些地方的纸张稍微有点粉笔末,你就感觉看书有问题了?。

    守***