然后几个工作日就能退回亚航账户?

 关于亚航退票(医学退款)的问题,本人提前两个多月在亚航官网上打了飞泰国的机票,飞四趟,两个人,一共八张。然后突然生了急病。手里已有加盖三甲医院公章的病情证明和公安局的亲属关系证明。 关于亚航的医学退款,穷游上百度上都有相关帖子了,但是年代久远,内容也比较杂乱。 本人想整理下,求高手指点。 查询来的流程如下:1、发病情证明和亲属关系证明到china-desk@airasia.com这个邮箱2、发完邮件过半个小时打电话给020-228176663、发帖的人说一般都会被答应,然后几个工作日就能退回亚航账户。 4、飞机起飞以后再退税。退税可以退到银行账户。 大致流程就是这样子吧?没有漏或者错吧? 想额外提的问题: 1、一定,只能,必须,退到亚航账户里面吗? 2、两个人的票是不是需要两个亚航账户啊?可是我一个航班编号里就是有两张票的嘛…… 好了,半个小时以前楼主打通了亚航的电话,上面那个020的,年代太久远了,是错的。。。 正确电话已经变成了0512-85557711

全部答案

  • 前几天问过亚航客户,如果没有坐飞机,再申请退款的话,退的钱可以退回亚航账户,也可以退回银行卡,但是退回银行账户要扣手续费,据说手续费不高,但是也没告诉我具体金额。你可以问问客户,医学退款是不是也可以退回银行卡。

    大***