宝宝什么时候会对着人笑?

宝宝什么时候会对着人笑? 我家宝宝两个月了,还不怎么会对着人笑,看到有些小孩子笑的很好看,挺羡慕的,宝宝什么时候才会一逗他就笑啊?

全部答案

  • 我记得我家宝宝好像是40多天就被逗笑过,不过偶尔,三个月以后就爱笑了

    友***

  • 宝宝有意识笑的时间早晚不是绝对的。不过一般是3-4个月。

    陈***

  • 我弟弟家的宝宝一个多月的时候一逗就笑,我们家宝宝就不爱笑。和宝宝的性格有关吧,多陪他说说话

    學***

  • 我家好像是2个多月第一次咯咯笑出声的,不过引着会笑好像还早一点

    陈***

  • 我家宝宝两个月时就笑的很好,每个孩子都不一样的

    王***